Прекрасная Леди (lifeiren) wrote in womenpath,
Прекрасная Леди
lifeiren
womenpath

Бесплатный on-line тренинг "Круг женской силы"

Как часто ты задумывалась о том, что тебе чего-то не хватает, чтобы быть истинной женщиной? Задумывалась ли ты о том, что такое женственность и как ее развить? А сексуальность? Помню, что самые жаркие дебаты в моем блоге «Женский Путь» вызвала как раз серия статей про женственность и какой должна быть женщина. И на это есть причина.
В XIX веке были женские пансионы, женщины были особым классом существ, которых готовили быть женами, матерьми… В нашем же мире правит унисекс, образование стандартизировано и направлено в первую очередь на создание правильного члена общества, на работе проявляй себя профессионалом, а женственность лишь помешает достичь тебе карьерных вершин… Наши мамы не успели передать нам основы сексуальности и женского магнетизма (еще бы – они ведь жили в мире, где секса нет). А то что мы где-то набрали, у нас быстро отобрал город с его суетой и постоянной уравниловкой.
А ведь хочется чувствовать себя истинной женщиной:

- любимой и желанной
- уверенной и сексуальной
- свободной и счастливой
- нежной и женственной
- сильной и притягательной…


Короче хочется быть ЖЕНЩИНОЙ! А еще бы и рядом с прекрасным мужчиной, да так чтобы в отношениях только любовь и гармония…
И я предлагаю тебе всего этого добиться! Как? Есть чудесная работающая программа «Круг женской силы» Ларисы Ренар:

«Круг женской силы» — это синтез мировых практик, адаптированных для современных женщин. По всему миру кропотливо собирались секреты, закономерности, методики и таинства женских традиций, и на их базе была разработана эта уникальная программа.

Проверенные методики помогают глубоко проработать четыре основных женских состояния: Любовницы, Хозяйки, Девочки, Королевы — четыре уровня власти: ментальный, эмоциональный, сексуальный и физический. Что бы мы ни делали, чем бы ни занимались — мы просто проявляем разные грани, разные состояния нашей натуры. Четыре основных состояния женщины: Королева, Хозяйка, Девочка и Любовница — отражают четыре проявления женской энергии. Что-то в достатке дано нам природой, а что-то приходится развивать. Путешествуя по состояниям, обретая их силу, однажды мы понимаем, что в нас есть все. Тогда замыкается круг женской силы, и женщина, обретая целостность, гармонию и счастье, способна создать тот мир, о котором мечтает.»

Но методика – это хорошо, вот только применять ее времени нет, желания тоже. Быт, всякая рутина заедают и работать даже по великолепной методике не очень-то и просто. Но есть выход! Мы можем делать это вместе! Будем всей компанией на протяжении нескольких месяцев выполнять те упражнения, что Лариса прекрасно описывает в своей книге и показывает на диске. Чем больше нас будет, тем проще нам будет выполнять все задания, групповая энергия ведь работает!!!

«Программа «Круг женской силы» создана для того, чтобы помочь нам обрести вновь самих себя, вспомнить о своей власти и своем могуществе и создать тот мир, о котором мы мечтаем.

Мы создаем его силой своих мыслей, своих желаний. Это ментальная власть, власть Королевы.

Мы создаем его силой своих чувств, своей любви. Это эмоциональная власть, власть Девочки.

Мы создаем его своей увлеченностью и страстью. Это сексуальная власть, власть Любовницы.

Мы создаем его своей уверенностью и умением творить реальность вокруг себя. Это физическая власть, власть Хозяйки.»

Но чтобы не бросить дело посередине пути я предлагаю заключить контракт с собой и всеми своими знакомыми. Что я имею в виду? Напиши что-нибудь в духе:

«Я, Тихомирова Ирина, обязуюсь выполнить всю программу Ларисы Ренар, описанную в книге «Круг Женской Силы». И таким образом восстанавить мою женскую силу, создавая свой более сексуальный и привлекательный образ. Я буду выполнять задания вместе со всеми женщинами на сайте http://fair-lady.ru/2009/10/womanpower/ и делиться своим опытом и ощущениями. Я буду поддерживать всех участниц программы и помогать им двигаться по этому пути.

Тихомирова Ирина
27.10.09»

и размести его у себя в блоге.
При этом я очень прошу тебя добавить в контракт ссылку на эту статью, чтобы больше женщин увидели это предложение и мы устроили действительно сильный флешмоб, который изменит соотношение мужской и женской энергии в нашем мире! Чем больше народу примет участие, тем проще нам будет работать!

Форма работы будет следующей:
Я один или два раза в неделю буду описывать, что надо делать и свой опыт проведения этих практик. А ты в комментариях будешь писать, сделали ли ты “домашнее задание” и получилось ли. Если будут какие-нибудь вопросы, то будем совместно их решать. Так мы вместе сможем пройти всю программу “Круга женской силы”.

Стартуем 29 октября. Тогда я выложу первую статью!

Тут оставляй ссылку на свой ЖЖ или блог, где ты описала свой контракт!

P.S.

«Каждый раз, проводя занятия, я вижу, насколько важны и необходимы эти знания, я вижу, как меняется отношение женщины к себе и как меняется отношение к ней мужчин, в том числе и мужа, как многие расцветают и обретают веру в себя и свои возможности. И особенно хочется передать эти знания молодым, которым кажется, что существует только две роли – или домохозяйка, погружённая в заботы о себе и доме, или бизнес-леди, погружённая в заботы о карьере.

И самый главный вопрос, который задают молодые девушки, раздираемые желанием добиться успеха в бизнесе и найти любимого мужчины, а возможно ли это совместить. Я постаралась обобщить все наши наблюдения, размышления и знания, накопленные и проверенные за пять лет, в моей книге «Круг женской силы», где собраны древние техники и современные психологические знания, которые мы преподаём на наших занятиях.»

Из интервью Ларисы Ренар газете «Комсомольская правда»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments